Приветствую Вас Гость!
Пятница, 24.11.2017, 02:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 55

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

Главная » 2012 » Январь » 6 » Рождественское послание Церковного совета Русской Православной Национальной Церкви к всечестным отцам ,пастве и всем людям Русским.
18:28
Рождественское послание Церковного совета Русской Православной Национальной Церкви к всечестным отцам ,пастве и всем людям Русским.
Возлюбленные во Господе братья и сестры! Ныне настал праздник Богорождения, который мы всегда ждём с особой духовной радостию, ибо в мир приходит Младенец Христос, Тот, кто искупил нас от извечного плена греховного. Он - наша надежда ! Он – наше упование! Ибо на кого возложем всё упование в нашей жизни, как не на Него и Его Пречистую Матерь?! Тяжкие ныне времена переживает народ наш Русский! Сильны враги наши, что имеют и власть, и различные средства давления от прессы до органов репрессий, и финансы, и карманную лжецерковь. Но да твёрдо будем помнить слова Святого благоверного Великого князя нашего Александра Невского: « Не в силе Бог, а в правде!». А правда за нами, русичи! Ибо мы в своём Отечестве, на своей земле!И мы вправе бороться за свой народ на своей земле! События конца прошлого года ясно показали, что чаша терпения народа Русского полна. Мы совершенно созрели , чтобы открыто выразить свои претензии на власть, которая должна принадлежать нашему народу. События, происходящие на площадях столицы, стали той , что называется, лакмусовой бумажкой, что определила кто есть кто в Русском православии. Совершенно понятно с кем и кому служит гундяевская банда, которая устами своих «старцев» запретила обездоленному народу бороться за свои права, данные ему самим Богом. Раздавались даже призывы жирных попов благословить расстрел восстающего народа! Что ж, как сказал Господь: « По делам их узнаете их». Только предатели веры могут призывать стрелять по собственному народу. Но да не смутится сердце православных, видя происходящее. Ибо есть Истинно-Православная церковь, которая со своим народом! Которая готова разделить его долю, без оглядки на спецслужбы и кремль, которая говорит правду Божию. Усилим же молитвы наши о страждущем Отечестве и народе Русском. Твердо возложим все упование на Бога и будем молить его об освобождении нас от ига иноплеменных, ибо по всем признакам видно – будущий год станет судьбоносным для Русских людей. Мы – Русские! Снами Бог! Рождество Христово 2012 г.
Просмотров: 129 | Добавил: Анарион | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: