Приветствую Вас Гость!
Среда, 26.07.2017, 07:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 55

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Главная » 2012 » Март » 15 » ШОК!!!! Аборт в патриархии
04:23
ШОК!!!! Аборт в патриархии
Примерно через сутки после публикации "Портала-Credo.Ru" о необычном медцентре на территории гостиницы "Даниловская" с сайта гостиницы была удалена ссылка на медцентр "Альтернатива", выполняющий аборты и операции по восстановлению девственности.

Ранее на странице "Услуги" гостиницы "Даниловская" при главном патриаршем монастыре РПЦ МП указывалось: "На территории гостиницы действует медицинский центр "Альтернатива". Гиперлинк этой записи вел на сайт медцентра "Альтернатива", в списке услуг которого значились аборты, консультации сексопатолога, восстановление девственности и различные операции по интимной пластике. Эта тема стала одной из наиболее популярных в российской блогосфере 10 марта, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".

Кроме того, с сайта медцентра "Альтернатива" удалена страница, предлагающая услуги по прерыванию беременности, а со страницы по интимной хирургии удалена услуга по восстановлению девственности, хотя оставлены услуги по коррекции внешнего вида наружных половых органов. Кроме того, на сайте рекламируются услуги сексолога.

Медцентр "Альтернатива" находится в отдельном от гостиницы "Даниловская" здании, хотя адреса, представленные на их сайтах, совпадают: Б. Староданиловский переулок, дом 5. При этом на сайте медцентра до сих пор указывается, что он находится "на территории Свято-Данилова монастыря", а сама клиника называется "благодатно расположенной".

В блогосфере также обсуждалась запись посетителя "Даниловской" Константина Артемьева, который разместил в своем "Живом журнале" фотографии автомата по продаже презервативов в мужском туалете гостиницы "Даниловская" и распространявшуюся там же "рекламу блудниц". Возможно, после публикации "Портала-Credo.Ru" администрация "Даниловской" проведет ревизию аппаратов, занимающимися автоматическими продажами в туалетах гостиницы.
Просмотров: 133 | Добавил: Анарион | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: